Durante
mucho tiempo le había perdido la pista a esta receta que solía preparar mi
hermana en verano, hasta que hace un par de años la redescubrí en un nuevo e
interesante restaurante del centro de Málaga, llamado La casa del perro.
Ingredientes:
1 K. Aguacates
4 Cucharadas soperas de azúcar
1 Limón
1 Bote de leche Ideal
Preparación:
Se pelan los aguacates y se echan troceados en el vaso de
la batidora junto a la leche, el azúcar y el zumo del limón. Se bate hasta que adquiere una textura
cremosa. Se distribuye en copas individuales y se mete en el frigorífico para
servir bien frio.
Consejos:
Para adornar las copas se puede usar cáscara de limón,
ralladura de naranja, cacao en virutas… admite muchas e imaginativas presentaciones.
Lo que no permite, en cambio, es prepararlo con mucha antelación, ya que el
aguacate se oxida y adquiere un color nada apetecible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario