Lo
que son las cosas, la antaño merienda de los pobres, resulta que además es uno de los alimentos
más completos y beneficiosos para la salud y, si se toma con las espinas,
mejor. Hablo, por supuesto, de las sardinas y su hermana menor.
Ingredientes:
1 Lata de sardinillas en aceite de oliva
5 Cucharadas de queso en crema
1 Cucharada de zumo de limón
1 Cucharada de perejil picado
Para acompañar:
Pan tostado
Preparación:
Se ponen las
sardinillas (enteras) en el vaso de la batidora junto al resto de los
ingredientes. Se bate hasta obtener una crema homogénea. Se vuelca en el recipiente elegido y se mete
en el frigorífico hasta su consumo.
Servir con pan tostado.
Consejos:
Se trata de una receta tan fácil que merece pocas
explicaciones. Quizá la única sea recomendar que las sardinillas sean de calidad,
la diferencia de precio es poca y, aunque sea para triturarlas, sí se nota en el sabor. No suelo hablar de marcas, pero, en este caso,
me parece justo decir que desde hace muchos años compro las de Usisa de Isla Cristina.
Estupenda receta.Te mereces un premio.
ResponderEliminarFelicidades
http://recetascasacarmen.blogspot.com.es/2014/01/gracias.html
Muchas gracias por tus palabras. Me animan a seguir.
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