Ingredientes:
4 Filetes de cerdo grandes y finos
4 Tiras de jamón serrano de un centímetro de grosor
4 Tiras de queso
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Se extienden los filetes de cerdo y, sobre cada uno de
ellos, se disponen una tira de jamón y otra de queso. Se enrollan y se salan
por la parte exterior. Se pasan por
harina, aprovechando este momento para moldearlos y sellar bien los
bordes. A continuación, se rebozan en huevo y pan rallado. Por último, se fríen en abundante aceite
caliente.
Consejos:
Es importante que el jamón posea vetas de tocino para que
quede jugoso y tierno. En cuanto al queso, es válido el que más guste o el que
tengamos en casa; la forma del flamenquín permite usar una variedad que funda
bien, ya que el relleno queda protegido al freírlo y, al cortarlo, impregnará
la carne.
Que buenooooooo!!!!! Pero muchos cordobeses se pondrían las manos en la cabeza por añadirles queso... Pero sabes que? Que a mí me gustan mucho más con queso, están muchísimo más ricos.
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