Tras
sobrevivir a las fiestas, crisis de migraña incluida, no estoy dispuesta a
dejarme vencer y, como los héroes de mis películas favoritas, combato la resaca
con alcohol. Para dar la bienvenida a este año con sobrecarga de esperanzas y
deseos, os ofrezco el cóctel con el que he tenido el gustazo de brindar estas
navidades con mis amigas del instituto Gaona de Málaga. Va por vosotras chicas,
las presentes y las ausentes. Chin chin.
Ingredientes:
Vermut
Moscatel a la naranja
Pasas
Caramelos Jelly bean
Mermelada de naranja
Gajos de naranja
Cacao rallado
Coco rallado
Preparación:
Poner en la base de cada copa de cóctel una cucharadita
de mermelada de naranja, una pasa y un caramelo. Verter un chorrito de moscatel y completar con el vermut.
Rallar una pizca de cacao y añadir otra de coco. Si se desea, incorporar un
hielo, decorar con el gajo de naranja y disfrutar con o sin compañía.
Consejos:
Uno, reanima. Dos, anima Y tres…jaqueca asegurada. FELIZ 2014.
No hay comentarios:
Publicar un comentario